Ольга Свириденкова (sviridenkova) wrote,
Ольга Свириденкова
sviridenkova

Categories:

"Крымская натуральная косметика - выбор патриота":)))

Искала информацию о крымской природной косметике. И попутно попадала на форумы распространителей в Крыму косметики "Эйвон" и т. п.

Я в шоке. Как можно, живя в Крыму, пользоваться не своей, натуральной, а искусственной импортной косметикой?! И это в то время, когда крымская натуральная косметика набирает всё больше популярности. Столько хороших отзывов в интернете. Не верю, что половина из них заказные: настрочить такое количество заказухи сложно.

И ладно бы, импортная косметика была эффективной. Но ведь это не так - говорю это, как человек, который сам занимался её распространением. От дорогущих серий ещё есть какая-то польза, от средней цены - нет.

Сейчас я пользуюсь "Чёрным жемчугом", но думаю перейти на крымскую. Жалею, что не изучила её, находясь в Крыму: ведь купить там было бы дешевле, чем через интернет-магазины. Ну да за всем сразу не угонишься.

А пока порекомендую своим друзьям ароматический бальзам от насморка производства НПФ "Царство ароматов". http://www.zarstvo.su/about/view/2. Блин, как я жалею, что не купила сразу три бальзама!

Когда я отдыхала летом в Крыму, у меня пропал голос. А я уже пропила антибиотики и не знала, чем же лечиться теперь. Так вот, от этого бальзама у меня прошли остатки насморка и восстановился голос. Капала в нос, ложилась на спину, чтобы бальзам затёк в горло. Голос быстро восстановился, а нос пришёл в норму.

За сентябрь добрызгала остатки бальзама, теперь нужно где-то заказывать - зима ведь ещё впереди. Крымский бальзам чем-то похож на пиносол, но он лучше, так как не забивает нос.

И конечно, патриотизм тут не при делах. Ни один дурак не станет покупать такие вещи из патриотических соображений. Надеюсь, крымские производители это понимают и не взвинтят цены на свою продукцию до несоответствия соотношения "качество - цена":)


Tags: Крым, женские причуды, история вещей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments