Ольга Свириденкова (sviridenkova) wrote,
Ольга Свириденкова
sviridenkova

Categories:

Верхний пост. Давайте, что ли, знакомиться!

Девять лет своего пребывания в ЖЖ я стойко держалась и принципиально не писала верхнего поста. Во-первых, не вижу смысла, во-вторых, не люблю быть как все. Но недавно окончательно убедилась, что люди не заглядывают в «профиль», и решила все-таки написать верхний пост.

Итак, будем знакомы! Меня зовут Ольга Свириденкова, я живу в Смоленске. Мне 44 года (это полный писец, конечно), но я абсолютно несерьезная и психологически не соответствую своему возрасту. Из тех, кто не взрослеет, не приобретает с годами степенность и не учится даже на своих ошибках.

Пишу любовные романы, которые в лучшие времена издавались в разных издательствах (см. информацию в «профиле»), а сейчас продаются в магазинах электронных книг. Романы делятся на две категории:

- любовно-исторические (19 век).
- современные женские романы, действие которых происходит в Крыму. В этих романах присутствует описание крымских красот и эротика, включая игровое БДСМ (без жестокости и неадеквата).


Ознакомиться с началом произведений и, при желании, купить их можно здесь:

Мои книги в магазине электронных книг «Призрачные миры» - лучше всего покупать здесь, так как данный магазин даёт автору наибольший процент с продаж, а их сайт очень удобен для читателя.

Мои книги в магазине «ЛитРес».

Мои книги в магазине «Amazon».

Мои новые книги на сайте издательства «Ридеро» (у них, к сожалению, нет общей страницы автора, поэтому привожу обложки книг, изданных там, а кликнув по любой из них, вы перейдёте на страницу книги):

Ольга Cвириденкова, Весна на осеннем побережье     Ольга Cвириденкова, Море наизнанку


Френдполитика…

Как таковой френдполитики у меня нет. Зафренживаю всех, кто понравится. Обычно не добавляю в друзья тех, кто гонит больше пяти постов в день. Дело в том, что я читаю свою френдленту и не хочу пропустить чей-то интересный пост из-за того, что кто-то заспамил мою ленту.

Ещё я не люблю, когда обижают моих френдов. Дискутировать можно, конечно, но без оскорблений.

О чём я пишу? Да… о чём придётся! Можно посмотреть список меток с левой стороны страницы, тогда станет понятно.

Tags: блогосфера, книги, личное, писатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments