?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разместила на Продамане первые четыре главы своего нового романа: https://prodaman.ru/sviridenkova/books/moi-byvshii-holop.

Кто заинтересовался - читайте. И прошу поддержать автора звёздочками и комментариями!))

Сегодня утром сделала в нашей поликлинике ФГДС. Первый раз в жизни! Боялась ужасно, но всё оказалось не так страшно. Вообще, процедура кошмарная, конечно. Но главное - очень быстро закончилась, я даже не ожидала, что она займёт так мало времени. Вообще, говорят, что тут многое зависит от врача. Мне наш врач понравился.

Потом ходила к терапевту и сделала прививку от гриппа. Чего-то плоховато себя чувствую под вечер, хотя весь день бегала туда-сюда бодренько. Не знаю, в чём дело, может, после прививки чувствуется вялость, может, полубессонная ночь сказывается. Надеюсь, что это не начало ОВРи, которое я могла подхватить от дочки. Вот только ОРВи мне сейчас не хватало, и без того "то лапы ломят, то хвост отваливается". А дочка... дочка уже с соплями, да... Как обычно на второй неделе учебного года! Сегодня ещё ходила в школу, а вот завтра не знаю...

Испортившаяся погода ужасно давит на психику. Похоже, синоптики наврали, пообещав нам тёплую осень.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
aliskazer
12 сент, 2018 16:23 (UTC)
Во первых посылаю вам лучики -здоровья,давай поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! ишь удумали сопливитца )
я тоже 3 дня с орз--бегаю.Та еще гадость..бе бе..бе
во-вторых-Ольк,ну ты смелая..прививки низачто не сделаю-наши все полегли после вакцинации в том и позапрошлом году.Что там колюн и как потом--ну нафиг)
в третьих-погода уже усе..до зимы и начала весны увы,выбора нет..
не кисни!!!!!!!
КУСЬ)
sviridenkova
12 сент, 2018 17:28 (UTC)
Спасибо за добрые пожелания и лучики поддержки!)))

Я в прошлом году делала прививку от гриппа, вроде бы нормально пошло. Хотя шут его знает, как лучше: делать или не делать.

На золотую осень я всё же ещё надеюсь... вопреки всему!)) Но это сентябрьское похолодание как-то совсем угнетает. И народ массово болеет, я смотрю! Всё-таки начало осени в наших широтах - ужасно не позитивное время.
svekresha
12 сент, 2018 19:50 (UTC)

Ой,а что это за страшная аббревиатура ? Это больно делать? А народ сейчас взялся массово болеть,да. Всё мои клиенты жалуются,что дети только в школу пошли и нате вам! Да что дети,сама кашляю. Оля,не волнуйся,будет ещё золотая осень,обязательно! Я верю. А тебе - ни в коем случае не хандрить и не болеть. Помнишь,я жду постов о Крыме?)))

sviridenkova
12 сент, 2018 21:07 (UTC)
Это гастроскопия:)) Делают при подозрении на гастрит или что-то похуже. До этого я обходилась рентгеном желудка, но тут меня уговорили на ФГДС, потому что рентген не даёт точного диагноза. Делать гастроскопию не больно, но ужасно противно. Хотя пережить можно, как оказалось.

У нас тоже народ массово болеет. Впрочем, в начале сентября, особенно если наступает похолодание, всегда так бывает. Тяжкий период года в наших широтах!

Спасибо за моральную поддержку и добрые пожелания, Оля!)) А посты о Крыме ещё будут, конечно!
bor_odin
12 сент, 2018 20:38 (UTC)
Это прививка от гриппа действует . И дети всегда в начале учебы болеют, наверное смена режима действует.
Выздоравливайте! ))
sviridenkova
12 сент, 2018 21:09 (UTC)
Спасибо большое, Боря!

Да, в начале учебного года всегда такая картина наблюдается. Потом должно легче стать. Только бы погодка не подвела, конечно:)
mashashnaider
12 сент, 2018 20:52 (UTC)
Все к осени уже идёт
sviridenkova
12 сент, 2018 21:09 (UTC)
Как говорится, увы и ах!
sherlie
13 сент, 2018 04:08 (UTC)
Ненавижу фгдс. Один раз в жизни делала ))) Мне как бы ещё раз надо, но я не иду, жду неизвестно чего, наверное, своих душевных сил ))))
У нас вообще сегодня снег идёт. Не ждали, называется. Вообще осень мокрая и холодная (
Читать пойду обязательно )
sviridenkova
13 сент, 2018 07:14 (UTC)
Понимаю тебя с нежеланием проходить ещё раз фгдс:)) Но, кстати, рентген с барием, по-моему, тоже даёт более-менее точную картину. Не знаю, чего врачи так любят на фгдс посылать.

Похоже, похолодание везде идёт. Даже из Крыма на него жалуются - там оно прошло в самом начале сентября, с обильными ливнями и смерчами. Нигде нет порядка в природе:(( Раньше, ей-богу, такого не было.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Рейтинг блогов
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy