Ольга Свириденкова (sviridenkova) wrote,
Ольга Свириденкова
sviridenkova

Categories:

Что творится с авиакомпанией Ред Вингс?

Я уже писала об этом 2 месяца назад. Только тот мой пост был подзамочным...

Напомню коротко ситуацию... Мы собирались лететь в Симферополь из Москвы 26 июня, в 2.30 ночи. Рейс перенесли на 18.10 вечера того же числа. Из-за этого нам пришлось покупать новые билеты на поезд " Смоленск - Москва", мы потеряли на этом 600 рублей. Плюс к тому стало ясно, что из Симферополя до Алушты придется ехать на такси, а не на автобусе.

В день вылета рейс задержали ещё на 2 часа. Фактически в 8 вечера мы вылетели из Москвы, промаявшись 2 часа в душном, переполненном людьми посадочном терминале. Не исключено, что именно там мы и подхватили ОРВи. В полёте нас не кормили, давали только по одному(!) стакану воды на выбор "с газом или без".

Ночью, 22 июля, мы летим обратно в Москву. К счастью, уже не Ред Вингс, а "Аэрофлотом". Идём на посадку и слышим, как рейс авиакомпании Ред Вингс (кажется, до Уфы) задерживают на 2 с половиной часа.

Если почитать отзывы, напрашивается вывод, что перенос и задержка рейсов - норма для авиакомпании Ред Вингс. Вообще, отзывы о Ред Вингс - это просто песня! Читаешь и не веришь, что такие истории могут происходить в реальности. Ну, например, вот: https://irecommend.ru/content/zaderzhka-na-14-chasov-i-postoyannaya-lozh-ot-sotrudnikov-aviakompanii-istoriya-moikh-muchen

А вот вам история, попавшая в СМИ: https://www.nnov.kp.ru/daily/26999.5/4061374/

Я даже не знаю, что сказать... Это что-то немыслимое. И ведь авиабилеты стоят отнюдь не копейки! Как же можно за такие деньги так издеваться над людьми?

А может быть, авиакомпанию Ред Вингс кто-то пытается уничтожить? Вставляет палки в колеса, чтобы вытеснить с рынка? Ведь не враги же они сами своей репутации...

Мы летели с Ред Вингс первый раз в 2014 году. И тогда всё было прекрасно. Никаких задержек, вкусное питание, приятная атмосфера, мягкий взлёт и мягкая посадка... Эх!
Tags: размышления о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments