Ольга Свириденкова (sviridenkova) wrote,
Ольга Свириденкова
sviridenkova

Categories:

Заботливый хамюга

Опять перемываю косточки мужикам:) Хотя нет, в этом посте, пожалуй, не мужикам, а нашей сестре... А вы, друзья, когда-нибудь наблюдали такое явление, как я описываю ниже?

Оригинал записи: blog4woman.ru/2011/02/27/hamovity-man.html




Доводилось ли вам когда-нибудь видеть, как мужчина хамски расталкивает женщин, чтобы освободить, допустим, место в автобусе или электричке для своей женщины? То есть именно так хамски лезет напролом, сметая на своем пути в том числе и беззащитных старушек. А затем с трепетно-учтивым видом приглашает свою даму сесть на отвоеванное им место? А то бывает, что и при выходе из транспорта расталкивает всех, чтобы затем галантно подать своей даме руку. Попутно он еще может и нахамить другим женщинам... обычно тем, рядом с которыми в данный момент нет мужчин.

Больше всего меня поражает, что женщины часто радуются такому скотскому поведению своих поклонников и мужей. Ну да, а как же иначе? Ведь он ведет себя как сволочь и хамюга лишь по отношению к другим женщинам, а к ней, единственной и драгоценной, относится с трепетной заботой... И самодовольным дурочкам не приходит в голову, что это всё - до поры до времени. То есть до тех пор, пока она будет оставаться для него единственной и драгоценной. А как только перестанет быть таковой, он начнет точно так же "толкать" ее саму. Особенно наглядно это проявляется при разводах и разделах имущества. Да, был таким трепетным, заботливым и вдруг, уходя к другой женщине, вынес из дома все "до последней ложки". Или вытолкнул жену с малым дитём со своей жилплощади, как ту старушку из электрички... Ну да, а как же иначе? Ведь надо заботиться о своей женщине, для нее, единственной и драгоценной, в первую очередь стараться. А остальные - в том числе бывшая жена - перетопчутся. За шкирятник её и на улицу, ибо надобно расчистить место для Неё - новой единственной и драгоценной.

Милые женщины, не судите о своих мужчинах лишь по их отношению к вам! Смотрите, как они относятся и к другим людям. Ибо, если человек по натуре сволочь и хам, он когда-нибудь обязательно себя проявит и в отношениях с вами.

Этот же самый совет можно дать и мужчинам: не судите о женщинах лишь по их отношению к вам:)
Tags: мужчины, размышления о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments